Specialità di pesce e carne: i veri sapori del territorio a Cesenatico
Mangiare bene e con gusto
Il ristorante Cà Nostra offre alla sua clientela un menù ricco di piatti tradizionali, con un occhio di riguardo alle diete vegetariane, vegane e a chi soffre di intolleranze.
I nostri menù sono ricchi di specialità a base di pesce e di carne, di pietanze vegetariane, vegane e gluten free (compresa la pizza). I piatti variano ogni settimana, in base alla richiesta della nostra clientela e al prodotto stagionale disponibile, unicamente locale e fresco.
A Cesenatico, in Corso Garibaldi, nel Ristorante Cà Nostra ti aspetta il nostro direttore di sala Sisto Poggiali che ti guiderà tra le meravigliose preparazioni gastronomiche della Lady Chef Katia Fabbretti, del suo braccio destro Fabio Guglielmi e della barista-cassiera Alice Magnani.
La Tradizione
La nostra cucina seleziona accuratamente la materie prime. Assapora i nostri piatti tradizionali, buoni, gustosi e salutari.
La bontà dei nostri piatti scaturisce non solo dalla professionalità e dall’abilità dello chef, ma anche dalle materie prime di qualità, scelte con cura tra i prodotti del territorio, locali e stagionali.