Katia Fabbretti, proprietaria del ristorante sul porto Cà Nostra, nasce a Imola il 6 maggio 1970 e si diploma nel 1989 presso I'Istituto Professionale Alberghiero Statale di RioloTerme.
Sempre tramite la Scuola Alberghiera di Riolo Terme, ha proseguito i suoi studi sia in Italia che all’estero: a Losanna si è specializzata nella preparazione del pane per buffet, a Milano ha studiato come lavorare il ghiaccio, a Vienna come fare le decorazioni con pasta e sale, a Stresa ha appreso l’arte di progettare e comporre monumenti con lo zucchero compatto.
Dal 1995 è stata dipendente della catena Emme Hotels, costituita da cinque hotel, una discoteca e un parco divertimenti. Capo della cucina dell’Hotel Lungomare "Quartier Generale della Società", ha seguito gli Hotel e il Ristorante Re Sole e il "Sole e Luna Catering", curandone l’aspetto scenografico.
Come chef dell’Hotel Ristorante Lungomare ha organizzato menù ricchi che spaziavano dalla carne al pesce, dalla cucina vegetariana alla nouvel cousine, dal piatto unico al packet lunch, fino alle preparazioni particolari al sale di Cervia.
Ha organizzato molte feste e buffet per eventi mondani nella vicina discoteca Cotton Club, da dove sono passati molti personaggi famosi come Gabriel Garko, Kledi, Nina Moric e Costantino.
Dal 1992 è stata membro attivo dell'UCB (Unione Cuochi Bolognesi) svolgendo anche attività come volontaria per l’Antoniano di Bologna.
Dal 2000 fornisce pareri tecnici sulle specialità Emiliane – Romagnole per conto dell'AGIS (Associazione Italiana Gastronomia Storica) e dal 2003 fa parte dell'Associazione Cuochi Pellegrino Artusi di Ravenna. Sempre nel maggio 2003 vince a Imola, davanti al "San Domenico", il concorso gastronomico "I Sapori di Romagna" con “le tagliatelle con porcini e trifola”.